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그날의 요리

꼬기볶음

puresmile 2017. 8. 6. 16:13


방울토마토+애호박+파프리카+돼지고기
후추, 소금, 올리브유, 간장, 마늘, 페퍼론치노

1. 올리브유 조금 두르고 고기를 볶는다.
볶을때 소금이랑 후추를 챡챡 뿌린다.

2. 고기가 50프로 정도 익었을때 편마늘(다진마늘이 있으면 더 좋았을텐데. 칼이 과도밖에 없어서 마늘을 다지지못했땅)이랑 페퍼론치노 3개정도 썰어서 넣고 같이 볶는다.

3. 고기가 85프로정도 익었으면 애호박을 넣고 달달 익힌다.

4. 애호박이 70프로정도 익었으면 파프리카랑 방울토마토를 넣고 간장 1큰술 넣고 또 달달달달 볶는다.

5. 좋아하는 그릇에 담아 맛있게 먹는다.



끝!





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