티스토리 뷰
생선구이전문점 어굼터!
생선구이 먹은 어느 곳보다도 깔끔했다.
체인점이라서 그런지 몰라도 굉장히 깔끔하고 좋았다.
요건 고등어조림!
예전에 엄마가 해주신 고등어조림이 생각난다-
우리엄마는 무까지 넣어서 했는뎅 ㅠ_ㅠ 엄마..ㅋㅋ
일단 너무너무 맛있다-
고등어도 크게 들어가있구 김치두 찢어서 밥에 얹어먹으면
정말 정말 맛있다. 아 군침돈다.
요건 고등어구이!
고등어는 국내산보다 노르웨이산이 더 맛있다고 한다.
그래서 가격도 국내산보다 천원이나 더 비싸다 ㅋ_ㅋ
헤헷. 고등어 크게 한점 띄어서 상추에 싸먹으면 완전 최고!
요건 갈치구이.
개인적으로 고등어, 삼치보다 갈치구이가 제일제일 맛있다.
굉장히 고소했다.
갈치구이는 왜 요렇게 토막내서 나오는걸까? *_*
개인적으로 고등어, 삼치보다 갈치구이가 제일제일 맛있다.
굉장히 고소했다.
갈치구이는 왜 요렇게 토막내서 나오는걸까? *_*
삼치구이!
삼치는 홍대에서 먹은 백반집에서 처음 먹어봤는데
그땐 소스맛으로 먹었던것 같다.
어굼터엔 소스가 달리 없고 간장에 와사비가 나오는데
그럭저럭 먹을만했다.
삼치도 담백하고 맛있었다 :)
삼치는 홍대에서 먹은 백반집에서 처음 먹어봤는데
그땐 소스맛으로 먹었던것 같다.
어굼터엔 소스가 달리 없고 간장에 와사비가 나오는데
그럭저럭 먹을만했다.
삼치도 담백하고 맛있었다 :)
누군가의 현란한 젓가락질. 푸헷.
갑자기 이거 보니 배고프다.
꼬르륵.
'yummy!' 카테고리의 다른 글
미스터피자 쉬림프누드! (0) | 2011.04.18 |
---|---|
명이쌈 수육정식- (0) | 2011.04.16 |
치즈앤치즈 (0) | 2011.04.14 |
간단한 야식! (0) | 2011.04.11 |
오늘의 저녁메뉴! 양념묵과 돼지불고기- (0) | 2011.04.11 |
댓글