글
문어 비엔나소시지!
yummy!
2012. 2. 26. 01:09
[##_http://puresmile11.tistory.com/script/powerEditor/pages/1C%7Ccfile6.uf@1803583C4F490799251D6F.png%7Cwidth=%22590%22%20height=%22328%22%20alt=%22%22%20filename=%22%EC%86%8C%EC%8B%9C%EC%A7%802.png%22%20filemime=%22image/jpeg%22%7C_##]
[##_http://puresmile11.tistory.com/script/powerEditor/pages/1C%7Ccfile2.uf@1603583C4F49079824A4BA.png%7Cwidth=%22590%22%20height=%22328%22%20alt=%22%22%20filename=%22%EC%86%8C%EC%8B%9C%EC%A7%80.png%22%20filemime=%22image/jpeg%22%7C_##]
심야식당 1회에 보면
문어 비엔나 소시지가 나온다.
저녁에 뭘 해먹을까 하다가 심야식당이 생각나서 이걸로 결정 :)
노란색 파프리카랑 같이 넣어서 볶으니 색감도 좋다-
다음번에는 빨강파프리카랑 파인애플 추가해서 해야지!