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유명하다던 광장시장의 창신육회.
예-전에 안양에서 먹었던 육회가 기억에 많이 남아 있었다.
그래서 그 뒤로 수원이나 서울에서 육회를 먹으러 아주 종종 갔었는데,
거의 대부분 프렌차이즈점의 육회는 냉동이더라.
냉동 육회는 싫어해서 거의 먹지 않았는데,
오랜만에 살아있는 진짜 육회를 만났다.
아마 이건 두 접시째인듯!
이날은 등산 다녀온 후여서 막걸리랑 먹었는데,
청하나 맥주랑 먹는데 더 맛있다.
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유명하다던 광장시장의 창신육회.
예-전에 안양에서 먹었던 육회가 기억에 많이 남아 있었다.
그래서 그 뒤로 수원이나 서울에서 육회를 먹으러 아주 종종 갔었는데,
거의 대부분 프렌차이즈점의 육회는 냉동이더라.
냉동 육회는 싫어해서 거의 먹지 않았는데,
오랜만에 살아있는 진짜 육회를 만났다.
아마 이건 두 접시째인듯!
이날은 등산 다녀온 후여서 막걸리랑 먹었는데,
청하나 맥주랑 먹는데 더 맛있다.